Miguel Barbosa + Associados

TRP | Habitação

Localização

Área Total

PROJECTADO

Tipo

| PT O edifício organiza-se em três pisos, segundo a orientação do loteamento e procurando a maior área permeável possível, garantindo o “elemento verde” na sua composição. A entrada pedonal é feita cerca de 60 cm acima da cota da rua, o acesso à garagem é garantido por meio de uma rampa com inclinação regulamentar. O volume habitacional organiza-se da seguinte forma: a partir do hall de entrada encontra-se um espaço amplo destinado a sala de estar dividida da sala de jantar e cozinha pelas escadas de acesso ao piso 1, ainda neste piso encontra-se uma instalação sanitária, a lavandaria e a garagem. No piso 1 estão três quartos, todos com instalação sanitária integrada, uma delas é completa. No piso 2, foi criado mais um quarto e uma sala, com acesso a uma varanda a Norte e outra a Sul. A garagem permite o estacionamento interior de dois veículos. Na parte posterior do terreno existe uma área exterior descoberta e destina-se a uma zona de terraço e de jardim, e ainda uma zona de churrasqueira.
Confira as Imagens

Como era e como ficou!